Афера по-английски

Афера по-английскиВсеми известная цитата «узы крови безжалостны» является основополагающей для событий криминального боевика «Афера по-английски». Фильм переносит зрителя в самую удаленную глубинку Англии – провинцию Глостершир, где проживает семейство Cutler, которое давно снискало дурную славу. Они являются элитой криминального сообщества в Великобритании, титул которой переходит из одного поколения в другое. Клан презирает все мирские законы и водит за нос полицию. Изначально преступления совершал дед, потом роль главы криминального тандема перенял отец – Колби, затем круг замкнулся на подросшем внуке – Чеде. Парень с ранней юности привык жить в окружении вороватых и преступных элементов, зарабатывающих на жизнь лишь обманным путем. Любимым увлечением Chad была гонка на шикарных мотоциклах, на которых он без труда мог уйти от любой погони. Герой картины живет жизнью обычных людей с любимой женой, маленькими детьми и своим непоколебимым папой, который является для него авторитетом, занимает в жизни ключевое место и периодически подкидывает весьма нечестные задания для сына. Герой картины ведет незаконный образ и считает, что так и будет существовать до конца своих дней. Но однажды он решает завязать с темными делами, посвятить себя супруге и детишкам и больше не бояться быть пойманным. Узнав об этом, отец убеждает его в последний раз пойти на весьма рискованное дело – ограбить роскошную виллу одного уважаемого человека, чтобы стать богатым. Но в последствии выясняется, что поместье, в котором имеется несметное количество сокровищ, принадлежит самому влиятельному авторитету в стране, который не готов прощать ошибок. Центральный персонаж оказывается в затруднительном положении: разрывается между устоявшимися принципами Колби и заботой о своей семье, ведь теперь им грозит большая опасность.
Справится ли Чед Катлер с нависшей над ним угрозой разоблачения, сможет ли спасти своих родных от преследования ключевой личностью в Англии? Это все можно узнать, посмотрев остросюжетный и захватывающий семейно-гангстерский драматический блокбастер от режиссера Адама Смита, который широко известен кинокритикам по остроумному телесериалу «Doctor Who». На протяжении всего показа, кинолента держит зрителя в напряжении, заставляет сопереживать отцу и сыну, бороться за спасение вместе с ними. Зритель становится сопричастен главным героям. Кинохит не оставит равнодушным ни одного кинолюбителя. Фильм можно смотреть онлайн на планшетах, ноутбуках, смартфонах.

Все о фильме Афера по-английски

  • Страна:
    Великобритания
  • Жанр:
    Сериалы, Английский, Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Новинки кино
  • Главные роли:
    Майкл Фассбендер, Брендан Глисон, Линдси Маршал, Джорджи Смит, Рори Киннер, Киллиан Скотт, Шон Харрис, Кингсли Бен-Адир, Кейси Андерсон
  • Оригинальное название:
    Trespass Against Us
  • Год выпуска:
    2016
  • Качество:
    HDRip



  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Афера по-английски в хорошем качестве

сезон серия Онлайн смотреть кино-фильм Афера по-английски

Кино Афера по-английски в качестве HD смотреть с хорошим звуком

Сериал Афера по-английски все серии на русском языке смотреть в хорошем качестве

2-03-2017, 11:28
2 комментария и отзыва к фильму Афера по-английски
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Санча
    Санча
    2 апреля 2017 16:37
    + 0 -
    С трудом досмотрел фильм до конца, полный бред, скукота, но 3 из 10.
  2. Руха чеза
    4 марта 2017 16:03
    + 0 -
    Гамно кино, если честно. Непонятно, скучно..... жаль потраченного времени. Про мото в содержании фильма- брехня! Цыганский образ жизни- фуры, костры, воровство и т.д. и т.п.
    Оценка 2 с минусом по 10 бальной шкале