Смурфики: Затерянная деревня

Смурфики: Затерянная деревняВесной 2017 г. ожидается премьера третьей части полнометражного фэнтезийного мультфильма о приключениях уже полюбившихся всем милых синеньких гномов в белых колпачках и штанишках, снятого по мотивам комиксов бельгийского художника Пейо. Первые две части вышли в 2011 и 2013 гг. "Смурфики: Затерянная деревня " открывает завесу над самой большой загадкой в истории смурфиков.
Смурфики обитают в своем маленьком и беззаботном мирке - Смурфусии. У них своя атмосфера: домики-грибы, довольна развитая инфраструктура и социальная жизнь. У каждого смурфика есть дело, которым он занимается. Среди них есть художник, водолаз, фокусник, пекарь, полицейский, спортсмен и даже психолог. Смурфики с удовольствием проводят свободное время, катаясь на смурф-бордах. Единственное "но" - они все мальчики, кроме Смурфетты, которая, хоть и носит платьице и туфельки на каблуках, как подобает леди, все же задумывается над серьезным вопросом о своем предназначении.
Однажды Смурфетта на прогулке заметила существо, подобное смурфикам, о чем и рассказала своим братьям по племени - Умнику, Растяпе и Силачу. У смурфиков возникло множество вопросов: Что если они не одни во вселенной? Есть ли цивилизация, подобная смурфикам? Что если легенда, бытующая среди смурфиков о затерянной деревне, совсем не легенда, а правда? Все вместе друзья, вопреки возражениям Папы Смурфа и обманув его, тайно отправляются на поиски затерянной деревни и других смурфов, ориентируясь по карте, которую обронил встреченный Смурфеттой загадочный незнакомец.
Для того, чтобы отыскать затерянную деревню, смурфикам нужно пробраться через мрачные пещеры, оставшись без запасов смурфики, пройти долгий и опасный путь через Запретный лес, в котором притаилось множество разнообразных фантастических и страшных существ, прокатиться на своеобразных захватывающих дух "американских горках", спуститься по большой воде на плоту. К тому же, заклятый противник смурфиков - злой маг Гаргамель, решает их опередить. Он давно охотится за синими гномиками, а тут открывается такая возможность - отыскать еще одну деревню, заселенную смурфиками.
Смурфикам удается, пройдя все преграды и опасные сюрпризы, найти обетованную затерянную деревню, жителями которой оказалось племя амазонок-смурфиков с синими волосами. Открытый дивный новый мир впечатлил наших героев: девочки-смурфики жили не в грибах, а на деревьях, как пчелки в ульях; они летали на огнедышащих дракончиках и носили защитные костюмы из листьев. И хотя первая встреча получилась не совсем дружелюбной, девочки и мальчики-смурфики все же нашли общий язык. И уже совместными усилиями им пришлось противостоять злу, порою даже вися на волоске над пропастью.
Мультфильм рекомендован к семейному просмотру, отснят как в 2D, так и в 3D.

Все о фильме Смурфики: Затерянная деревня




  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Смурфики: Затерянная деревня в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Смурфики: Затерянная деревня

Кино Смурфики: Затерянная деревня смотреть в HD качестве

23-06-2017, 22:45
3 комментария и отзыва к фильму Смурфики: Затерянная деревня
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Наталья
    Наталья
    2 апреля 2017 21:29
    + 0 -
    Очень прикольные и милые гномики, главное все такие разные.Детки их обожают, да и взрослым тоже нравятся. Мультфильм идеально подходит для совмесного семейного просмотра.Думаю, эта часть будет не хуже двух предыдущих.
  2. plum
    25 марта 2017 20:11
    + 0 -
    Очень нравится этот мультик. Буду смотреть и эту часть. Симпатичные и добрые гномики, красиво нарисованный мультфильм. Вызывает массу приятных эмоций. Всем советую посмотреть. Ваш комментарий о новой серии очень мил. Спасибо.
  3. Виталий
    Виталий
    24 марта 2017 12:37
    + 0 -
    Отличный трейлерй, обязательно с детьми пойдем на премьеру фильма.