Чудо-женщина

Чудо-женщина

Детские и юношеские годы красавицы Дианы проходят на горячо любимом ею родном острове, который находится в полнейшей изоляции от всего остального мира. Здесь проживает племя отважных амазонок, и Диана, отличающаяся не только красотой, но и незаурядной силой и ловкостью, является их принцессой. Интересы девушки сосредоточены на сражениях и совершении подвигов, она великолепно обращается с лассо и никогда не расстается с тиарой и предназначенными для защиты браслетами, считая их своими талисманами.

До определенного момента жизнь Дианы протекает весьма спокойно, она стремится лишь к тому, чтобы одерживать победы в поединках, поддерживать уже сложившуюся репутацию героини среди соплеменниц и при необходимости приходить им на помощь. У девушки не возникает никаких сомнений в том, что она живет абсолютно правильно, по ее мнению, настоящая амазонка не может и не должна вести себя иначе.
Но однажды на острове, где обитает Диана и ее подруги, оказывается самолет, ставший жертвой крушения. Внутри этого незнакомого островным жительницам сооружения находится летчик-американец по имени Стив, сумевший остаться в живых после катастрофы лишь благодаря невероятному стечению обстоятельств. Именно от этого человека Диана узнает о том, что на самом деле творится за пределами замкнутого и привычного для нее мира. Вне острова идет крупномасштабная кровопролитная война, приносящая огромные страдания множеству ни в чем не повинных людей.
Стив намерен в самые короткие сроки снова вернуться на поле боя, и принцесса амазонок принимает решение сопровождать мужественного летчика. Девушка верит в то, что именно ей удастся остановить чудовищную войну, ставшую причиной сильнейшей боли и горя для всего населения планеты. Диана отныне именует себя Чудо-женщиной, она не сомневается в том, что ее поразительная физическая сила и имеющиеся у нее магические артефакты помогут ей достичь цели. Амазонка твердо рассчитывает как можно скорее прекратить муки, которые испытывают различные народы, и именно ей суждено в дальнейшем стать настоящим символом надежды для ее поколения.

Все о фильме Чудо-женщина




  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Чудо-женщина в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Чудо-женщина

Кино Чудо-женщина смотреть в HD качестве

13-09-2017, 21:51
2 комментария и отзыва к фильму Чудо-женщина
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Admin
    11 сентября 2017 10:03
    + 0 -
    Фильм стоит посмотреть, хотя бы один раз. Все в нем очень даже хорошо смотрится, что в последнее время увидишь редко когда.
  2. Ольга Москвина
    18 мая 2017 20:57
    + +1 -
    Комментарий к фильму интересный. Судя по тому, что в фильме снимается Робин Райт - фильм должен быть хорошим. Последние фильмы с ней бесподобны, она очень изменилась, но по-прежнему очень красива. Также мне нравится Люси Девис. Думаю, что стоит посмотреть этот фильм.