Наваждение

НаваждениеДэвид и Тесса Конновер развелись, и она тяжело переживает этот период. Когда-то супруги были счастливы, героиня считала свой брак идеальным, а мужа?любящим. Но потом поведение мужа стало странным, супруги начали отдаляться друг от друга. Пара разводится. Причиной развода является новая избранница Дэвида, в которую он теперь влюблен?Джулия Бэнкс. Джулия полностью заменила бывшую жену и вторгается как в дом, в котором бывшие супруги жили вместе, так и в жизнь их общей дочери. У Тессы от Дэвида есть дочь, что является несомненным напоминанием о бывшем муже. Бывшая жена не может осознать того, что муж с такой легкостью заменил ее на другую женщину, и не в силах смириться с таким положением вещей. Кто бы мог подумать, что это повлечет в скором времени множество проблем и приведет к печальным последствиям?
Ничего не может быть хуже брошенной и униженной женщины. Со временем у нее развивается депрессия, и возникает множество иллюзий "Наваждений". Она решает любой ценой убрать соперницу и разрабатывает план по ее уничтожению, чтобы снова быть с мужем и восстановить отношения. Постепенно гнев брошенной женщины растет, и она воплощает свой план в реальность, стараясь свести соперницу с ума. Мстительница подвергает влюбленную пару неимоверным страданиям и стремится навредить любыми способами.
Дэвид пытается всеми силами противостоять бывшей жене и защитить свою возлюбленную. Ситуация накаляется и пара не может справиться с гневом Тессы.
Месть Тессы Конновер переходит все грани и застилает разум. Ей мучительно тяжело видеть бывшего мужа счастливым, и она не остановится ни перед чем, так как ее цель?разрушить его счастье. Это становится смыслом жизни мстительницы, но кто же все-таки победит в этой борьбе?

Все о фильме Наваждение




  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Наваждение в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Наваждение

Кино Наваждение смотреть в HD качестве

12-07-2017, 19:43
3 комментария и отзыва к фильму Наваждение
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ирина Бузилова
    11 апреля 2017 22:07
    + 0 -
    Моё внимание сначала привлекла Кэтрин Хэйгл, слежу за её фильмографией ещё с сериала "Анатомия страсти", она занимательная актриса, особенно забавно у неё получаются комедийные роли. А тут - роль ревнивой жены, у которой увели мужа, разрушили семью, повергли в крах всю жизнь... Да, идея для сюжета не новая, но судя по трейлеру, фильм будет высокого качества, с соблюдением всех характеристик заявленной смеси жанров. Настроение на саспенс задано метко. Помимо женских разборок мне интересно будет увидеть поведение мужа в такой непростой ситуации.
    Кроме того, что подбор актёров удачный, сомнения по поводу фильма развеивает и имя режиссёра - у Дениз Ди Нови отменный "послужной список", можно неделю отдыхать на её фильмах.
  2. Наталья
    Наталья
    4 апреля 2017 10:57
    + 0 -
    Сюжет не оригинальный, но жизненный, на основе которого можно снять трогательный и интересный фильм.Описание чем-то зацепило, захотелось посмотреть.Главное, чтоб не сильно мрачный был, а то в жизни и так хватает черных красок.
  3. Ольга Москвина
    31 марта 2017 20:26
    + 0 -
    Я бы посмотрела фильм, обложка интересная. Надеюсь он не тупо агрессивен. Некоторых актеров я знаю и они симпатичны. Возможно фильм будет интересным, во всяком случае, можно точно начать смотреть.