Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)

Оптимус Прайм на некоторое время исчезает из поля зрения землян, тем временем затянувшийся конфликт между расами людей и Трансформеров лишь еще более усиливается. Роботам известна тайна, с помощью которой противостояние возможно прекратить, однако она скрывается в их отдаленном прошлом. На стороне человеческого племени находится несколько известных и бесстрашных героев, в том числе Кейд Йегер, Эдмунд Бартон, Бамблби, к ним также присоединяется и один из профессоров, работающих в Оксфордском университете. Автоботы, решившие сражаться вместе с людьми, помогают им расправляться с Десептиконами.
Однако неожиданно лидер злоумышленников оказывается на воле, и американские военные руководители понимают, что они абсолютно не готовы к подобному развитию событий. В это же время Прайм возвращается к себе на родину, не зная, что на Земле именно сейчас крайне необходима его помощь и участие в битвах. У него уже не остается времени для возвращения, и Автоботы лишены содействия сильнейшего воина из своих рядов.
Гальватрон вместе с многочисленным отрядом соратников торопится на выручку сделанным из железа монстрам. Оптимус узнает о том, что происходит на Земле, и начинает поспешно разыскивать союзников, понимая, что действовать необходимо как можно быстрее, ведь Десептиконы максимальными темпами возводят специальный мост, по которому к ним должны прибыть и основные силы их армии. Земляне понимают, что они фактически обречены и не смогут сопротивляться мощнейшему оружию инопланетных агрессоров.
Когда Прайм наконец возвращается в состав обороняющихся, все замечают, что он невероятно изменился и более вообще не напоминает самого себя. Он сразу же начинает конфликтовать со старым приятелем, и у его друзей появляется предположение, что противники, преследуя собственные цели, сделали копию Оптимуса, которая и находится теперь перед ними. Товарищи Прайма решают немедленно найти своего настоящего лидера, ведь боевые действия должны начаться в самое ближайшее время.

Все о фильме Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)




  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)

Кино Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) смотреть в HD качестве

14-09-2017, 05:56
7 комментариев и отзывов к фильму Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Евгений
    Евгений
    12 мая 2017 17:48
    + 0 -
    Чаще всего нравится только первый фильм, а продолжение обычно бывает более слабым и не интересным. А вот в случае с ТРАНСФОРМЕРАМИ и первый и последующие фильмы удачные, захватывают с первой минуты до последней. Интересно посмотреть продолжение, вновь встретится с уже полюбившимися героями. Жду с нетерпением выхода на экран.
  2. Влад
    Влад
    4 мая 2017 17:53
    + +1 -
    С нетерпением жду выхода этой картины.Посмотрел предыдущие части просто запоем, очень крутое кино.Спецэффекты на высоком уровне, сюжет захватывает с начала и держит до самого окончания.Надеюсь,и эта часть не разочарует.
  3. antares
    antares
    23 апреля 2017 18:44
    + +1 -
    Майкл Бэй-это один из современных культовых режисёров.Жду с нетерпением качества и уверен на все 100,что ожидания меня не подведут.
  4. Ольга Москвина
    23 апреля 2017 16:12
    + 0 -
    Я не очень люблю такие фильмы, но Трансформеры мне почему-то понравился. Наверное, из-за спецэффектов. Смотрю все серии с удовольствием. Буду и эту серию смотреть. Что касается сюжета, то надеюсь мы не станем жить в таком мире и человечество не превратится в племя.
  5. Андрей
    Андрей
    22 апреля 2017 10:02
    + 0 -
    С каждой частью все интереснее становится смотреть.
    Несмотря на некоторые изменения в сюжетной линии, фильм столь же интересен и крут
  6. Славик
    Славик
    22 апреля 2017 08:47
    + 0 -
    Интересный фильм, спец. эффекты на уровне, стоит посмотреть!
  7. avz
    21 апреля 2017 16:57
    + 0 -
    Фильм для меня не плох,но сюжет изменился. Жаль,что ОПТИМУС за Альтрона,но для меня трансформеры были лучшими.

    пойду в IMAX! только там можно ощутить спецэфекты.