Убийство в Восточном экспрессе 2017

Убийство в Восточном экспрессе 2017

Элитный европейский поезд, известный под названием Восточного экспресса, в очередной раз следует своим традиционным маршрутом. Однако в ходе рейса случается неожиданное и по-настоящему трагическое происшествие, однажды утром одного из пассажиров по фамилии Рэтчетт, уроженца Соединенных Штатов, находят в его купе убитым, на теле мужчины обнаруживается множество колотых ран.
Сотрудники местной полиции почти не сомневаются в том, что им не удастся отыскать убийцу американца. Но, по стечению обстоятельств, в этом же поезде находится и знаменитый сыщик Эркюль Пуаро, направляющийся по собственным делам в столицу Великобритании. Еще до начала путешествия у него возникают весьма неприятные предчувствия, полностью подтвердившиеся впоследствии. Приобрести билет именно в Восточный экспресс оказывается крайне нелегко, в пути также возникают определенные сложности, а в дальнейшем появляется и труп.
Поезд движется достаточно быстро, до достижения конечной станции остается совсем немного времени. Пуаро понимает, что даже он может не успеть раскрыть тайну убийства Рэтчетта, однако без колебаний берется за дело. В то же время экспресс вынужден остановиться из-за сильного снегопада, и детектив решает воспользоваться представившейся ему возможностью и детально разобраться в случившемся.
Сыщик методично исследует все помещения, подолгу беседует с каждым из пассажиров, замечая все неточности и явную ложь в их показаниях. Вскоре оказывается, что буквально у всех, кто находился в одном вагоне с жертвой преступления, имеются собственные причины для сведения личных счетов с Рэтчеттом.

Все о фильме Убийство в Восточном экспрессе 2017




  • Плеер
  • Трейлер

Кино Убийство в Восточном экспрессе 2017 в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Убийство в Восточном экспрессе 2017

Кино Убийство в Восточном экспрессе 2017 смотреть в HD качестве

10-11-2017, 04:39
0 комментариев и отзывов к фильму Убийство в Восточном экспрессе 2017
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*