Ветреная река 2017

Ветреная река 2017

Кори Ламберт, потерявший дочь, погружается в состояние тяжелейшей депрессии. По совету товарищей он принимает решение полностью изменить существование, переехав в незнакомую ему местность, где Ламберту никогда прежде не доводилось бывать. Здесь он устраивается на службу в качестве егеря в индейской резервации под названием «Ветреная река», в обязанности Кори входит постоянный контроль за вверенной ему территорией и пресечение любых попыток осуществления браконьерской деятельности.
Однажды именно Ламберт находит на берегу близлежащей реки искалеченное тело молодой девушки, у него нет сомнений в том, что несчастная была убита самым жестоким и мучительным образом. Вскоре выясняется, что девушка стала жертвой безжалостного маньяка, сначала подвергшего ее грубому сексуальному насилию, а затем лишившего свою жертву жизни. Сотрудники местной полиции, которым не под силу самостоятельно раскрыть это дело, прибегают к помощи ФБР. Через некоторое время в Вайоминг прибывает одна из начинающих агентов этого ведомства, Джейн Бэннер совсем недавно закончила обучение в академии и теперь с огромным энтузиазмом берется за первое в ее карьере расследование. Однако молодая женщина, у которой пока нет никакого профессионального опыта, сталкивается с огромным количеством трудностей и проблем, приступив к работе.
Агент Бэннер решает посоветоваться с местным егерем. Ламберт прекрасно знает здешние леса и знаком едва ли не со всеми обитателями окрестностей. Постепенно Кори и Джейн обнаруживают некоторые следы таинственного убийцы, но выясняется, что преступник невероятно изворотлив и хитер, он снова и снова ускользает от преследователей.

Все о фильме Ветреная река 2017




  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Ветреная река 2017 в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Ветреная река 2017

Кино Ветреная река 2017 в качестве HD смотреть с хорошим звуком

5-08-2017, 23:32
0 комментариев и отзывов к фильму Ветреная река 2017
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
CAMRip